Архив
Интересности
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Мета
  • Войти
Август Стихотворение Марины Цветаевой

Стихотворение Марины Цветаевой

Здравствуйте, дорогие друзья :osen: Вот уже и осень, все выходные упорно льет дождь, нарушая мои планы (отчасти я этому рада, но только лишь отчасти). В проводах воет ветер и уже день заметно короче. Лето кончилось, сегодня первое сентября – новый учебный год, новая страница золотых осенних вечеров, но об этом в другой раз, а сейчас…сейчас я хочу подвести итоги лета.

На самом деле, хотела написать эту статью в конце августа, вон и стихотворение у меня августовское, но так вышло, что закрутилась и завертелась аж до сентября ;) но, тем не менее, подсчет итогов был намечен, а то, что намечено, надо сделать (по возможности). К тому же, у меня скопилось много фото, которые не вошли ни в один пост. Какие-то качеством не вышли, какие-то не в тему были, на некоторые просто места не хватило, а чего добру пропадать =) буду потихоньку от них «избавляться», вот с этой статьи и начну. Итак…

лилии

Насмотревшись на матерых блоггеров, которые каждый месяц почти чего-то там подсчитывают, выводят итоги-достижения, составляют планы на грядущее и бла-бла-бла, я тоже решила сделать как они…отчасти.

Нет, планы я составлять не буду уж точно, у меня тут все как-то на половину (если не больше) спонтанно…куда попали, о том и написала, что в голову пришло, о том и рассказала ;) и выводить диаграммы с успешностью своего блога я тоже не стану (да тут и особо хвастаться нечем), а вот что скажу…

От тополиного пуха под ногами

От тополиного пуха под ногами

До золотых колосьев в поле =)

До золотых колосьев в поле =)

Знаете, это лето…я не буду говорить, что оно было каким-то сверхособенным, нет. Такое же солнце над головой, такие же чудесные ночи, все то же небо, и все тот же ветер. Вот только я…чуточку меняюсь…с каждым летом, с каждой зимой, весной и осенью…становлюсь взрослее  старее, умнее ( во всяком случае, надеюсь на это :mrgreen: ). Но говорим мы о конкретно этом лете, так вот…

Кстати о колосьях...

Кстати о колосьях…

до

Пролетело оно на одном дыхании, вроде бы совсем недавно под ногами кружился тополиный пух и вдруг…гроздья ржавой рябины ;) Зато, не смотря на свою быстротечность, оно принесло массу интересного. Новые знакомства, новые впечатления и потерянные когда-то эмоции и ощущения.

Вкус студеной родниковой воды, почти с детства забытый. Далекий горизонт и полотно полей…и высокое-высокое голубое небо. Иногда чистейшее до всех горизонтов, а иногда с ватными облаками. А иногда угрожающе низко повисшее над головой…с переливами молний.

И небо..всякое разное =)

И небо..всякое разное =)

И кусты=)

И кусты=)

И вода

И вода

Гулкие громовые раскаты…и порывистый ветер…а иногда наоборот: легкий…ласковый, как поцелуй.

И дороги ;)

Дороги и города были всякими =)

Дороги и города были всякими =)

И такими

И такими

И вот такими уютными

И вот такими уютными

И вот такими послеремонтыми =)

И вот такими послеремонтыми =)

Этим летом мы прошли и проехали не один десяток километров. Какие дороги только перед нами не раскидывались! От многополосной трассы до заросшей тропки в поле, по которой пройти можно только друг за другом. И куда только они нас не выводили!

И сколько сел, поселков, деревень и, конечно же, городов осталось за спиной (я не говорю, что тысячи, нет), но все же. Каждый что-то оставил в памяти, с каждым связано что-то особенное ;)

коза волосатый-столб

 

А раз уж мы в сети, и мои маленькие итоги-подсчеты-выводы должны этой самой сети хоть отдаленно, но касаться. И коснуться…и не чего-то там, а блога. Вот этого моего маленького творения, которое даже не всегда я создаю, иногда бывает и наоборот, он создает меня ;) принося новые знания в мою головушку =) небольшое, но достижение. И за это лето, таких знаний и интересностей впиталось…не скажу, что много, но сколько есть.

И встречи были всякие =)) серьезные и страшненькие

И встречи были всякие =)) серьезные и страшненькие

И обворожительно прекрасные =))с вот такими очаровательными глазенками=)

И обворожительно прекрасные =))с вот такими очаровательными глазенками=)

Далее…Это лето принесло в мою жизнь новые знакомства с интересными людьми (для меня важный момент) от них я что-то почерпнула для себя, а с некоторыми завязалось достаточно теплое общение, что не может не радовать.

Были, конечно, и просчеты, и неудачи, и прочий негатив (такова жизнь). Но на фоне всего остального, он ничтожен…еле-еле виден. Так что…не в счет =)

Мохнатый шмЭл

Мохнатый шмЭл

А теперь…теперь первое сентября…лето позади. Впереди прозрачная осень, а потом слякоть и дожди, а потом снег. И они точно так же, как и это лето, что-то принесут в мою…в нашу жизнь, и точно так же можно будет на них обернуться, и подсчитать, сколько и чего именно было сделано…подумать…верно ли выбрано направление… Я в своем не ошиблась =)

А теперь..яблоки =)

А теперь..яблоки =)

Шиповник

Шиповник

И облепиха, которую я никогда в жизни не пробывала=)зато она красивая=)

И облепиха, которую я никогда в жизни не пробывала=)зато она красивая=)

Всего вам доброго ;)

Потыкайте по кнопочкам, м? :)

Хотите получать новые статьи по почте?

6 комментариев: Я подвожу черту или прощание с летом.

  • Евгений говорит:

    Галя, ну как же так, до сих пор не попробовали облепихи)) Непорядок, надо исправляться)) Понравится или нет не важно, но представление иметь надо)) Я к примеру любил просто потолочь с сахаром в кружке, разбавить водой и а-ля Фанта получилась)) дачный вариант)) А еще и «становлюсь старее, умнее ( во всяком случае, надеюсь на это :mrgreen: ).» ;-) Ну до старости то пожалуй еще охо-хо сколько))

    [Ответить]

    Dum-spiro-spero Отвечает:

    Привет, Женя ;)
    Мне маслом облепиховым губы мазали, когда я махонькой была=))и что-то с тех пор сильно душа к ней не лежит, но ты прав, представление о ней иметь надо=)) а возраст…дык…что-то время летит, я не успеваю сообразить куда :shock:

    [Ответить]

  • Евгений говорит:

    Галя привет! Ну время да, что песок… Раз уж ты решила подбить итоги, оставлю положительный отзыв)) Мне твой блог очень нравится. Все свое и своими словами, только справочные данные из вне. Свое видение и ощущения по разным вопросам. Это всегда интересно. Очень часто появляется что-то новенькое, еле поспеваю прочесть)))
    Так что ставлю тебе пятерку, как рядовой читатель))

    [Ответить]

    Dum-spiro-spero Отвечает:

    Женечка, спасибо за теплые слова :oops:
    Очень приятно, что кому-то интересны мои писульки =))и такая оценка приятна ;)
    Чую, сейчас у меня Чувство Собственной Важности вверх уползет :mrgreen:

    [Ответить]

  • Елена говорит:

    Когда лето кончается — кажется, что наша жизнь круто меняет свои горизонты. Всегда немного грустно. Фото очень красивые, а некоторые аппетитные.

    [Ответить]

    Dum-spiro-spero Отвечает:

    Да, есть такое дело, легкая осенняя грусть ;)

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>