Архив
Интересности
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Мета

Как и где познакомиться с девушкой. Кантри-стайл или в Киреевске встречаются очень галантные мужчины

Здравствуйте, дорогие друзья :ei: На днях тут в спаме увидела очередную подборку ссылок с тематикой «где и как познакомиться с девушкой» и вспомнилась одна история-попытка привлечь мое внимание, произошедшая, правда, пару-тройку месяцев назад в Киреевском сквере. А тут она отчего-то ярко всплыла в памяти, что даже целый пост родился. Но это все опять-таки, лирика. А если по теме…

Как и где познакомиться с девушкой?

Скорее из любопытства, нежели для какой-то особой пользы, заглянула в статистику Яндекса (вордстат), уточнить, как часто народ интересуется вопросом знакомств с девушками. Очень удивилась, оказывается, 3621 раз в месяц подобные вопросы задают Яндексу :ogo: не забываем еще и про Гугл. Вот ведь, по ходу дела, у мужчин возникают сложности при знакомствах с противоположным полом. Ну, это же грустно, во-первых, демографическая ситуация в стране просто в критическом состоянии, а во-вторых, одиночество — штука ужасная.

Надо срочно что-то делать, просто так это оставлять нельзя. А чтобы не быть голословной приведу-ка я парочку способов, которые облегчат жизнь мужчинам, и девушки стопроцентно не оставят их без внимания.

Правильно выбирайте место для  охоты

Друзья, на самом деле совершенно не важно, где именно вы собираетесь знакомиться с девушками (не верите мне, спросите любого пикапера, он вам то же самое скажет). Это может быть библиотека, музей, кафе, общественный транспорт, бассейн, да и просто улица, главное, чтобы представительницы противоположного пола там присутствовали.

Уверенность в себе

Второй пункт чуть ли не самый важный в деле знакомства с девушками, ведь уже давно ни для кого не секрет, что дамы любят уверенных в себе мужчин. А о какой уверенности может идти речь, если вы даже не знаете с чего начать разговор, и как к этой самой даме подойти. Ну, чего греха таить, бывает ведь такое, и не только с мужчинами.

Так, конечно, дело оставлять нельзя, свой страх и неуверенность надо побороть. А что у нас по традиции для храбрости делают? Конечно же! Выпейте водки! Ничто так не развязывает язык, не способствует коммуникабельности и не спасает от страха (не зря же говорят: и море по колено, и горы по плечо) как огненная вода. Не любите водку? Придется выпить пива, тоже очень «мужской» напиток. Пиво для такого случая стоит взять в полтора- двух литровой таре (солидней смотрится).

Кстати говоря, тут есть много плюсов, взять хотя бы тот, что видя, то, что вы умеете пить такой чудо напиток, как водка, девушка сразу поймет, что вы не хлюпик какой-то, а настоящий мужик!

как познакомиться с девушкой

Понятное дело, что знакомство с девушкой (особенно, если вы в этом деле новичок) весьма стрессовая ситуация, да и пить в одиночестве, как-то не принято. Поэтому, возьмите с собой «на дело» двух-трех друзей. На дружеское плечо всегда можно опереться в сложной ситуации. К тому же, видя вас в компании, девушка сразу поймет, что вы человек общительный, компанейский и веселый (только активней себя ведите, завидя объект, который хотите покорить).

Обязательно будьте активны в компании (об этом уже было выше) и смейтесь

Все с детства знают, что «от улыбки хмурый день светлей», а чтобы усилить этот эффект — смейтесь. И чем громче, тем лучше, к тому же, смех продлевает жизнь.

Не забывайте о личном пространстве при знакомстве

Вы, возможно, частенько слышали такое выражение:  » личное пространство», и то, что оно имеется у каждого человека, и нарушать его ни в коем случая нельзя.  Дело в том, что люди начинают нервничать, если внаглую лезть к ним.

Поэтому не стоит подходить к девушке, с которой вы намерены завести разговор, вплотную. Идеальным вариантом в данном случае считается окрик. Иными словами, как только в вашем поле зрения возникла девушка, которая вам понравилась, следует просто ее окрикнуть. Только тут есть несколько нюансов:

  • окрикивать ее стоит, когда между вами расстояние три-пять метров ;
  • кричите громче (вдруг дама глуховата);
  • заранее продумайте первые слова, приветствуются такие фразы:

- Э-э-э, девушка!

- Э-э-э, красавица!

- Э-э-э, мадмуазель (можно заменить на «мадам» и тому подобное, очень действенно, при таком обращении, девушка сразу поймет, что вы весьма утонченный человек :da: ).

Еще один важный момент, в первой, приветственной, так сказать, фразе вот это «Э-э-э» должно обязательно быть, причем произносить это нужно с выражением и выдержать после некоторую паузу. Все дело в том, что на женщин подобная фраза действует, буквально, гипнотически. По сути — это половина вашего успеха.

Поддерживайте разговор

Да, нелегкое это дело — знакомиться с девушкой, и как ни крути, одной фразой не отделаться, беседу надо будет поддержать. На самом деле есть несколько беспроигрышных вариантов (не забываем про приветственное «Э-э-э, девушка! » или по списку выше на ваш выбор):

- не хотите присоединиться? (при этом желательно сделать жест в сторону вашего стола/скамейки/или иного места, где вы расположились. Такое приглашение указывает на то, что человек вы щедрый и внимательный, девушка должна это оценить);

- не хотите познакомиться? (прямой вопрос — это всегда хорошо, не нужно тратить время на всякие хитрости и уловки, к тому же, дамы ценят прямолинейность).

Если же вдруг (что маловероятно при ваших-то усилиях) объект вашего внимания все-таки ответит вам отказом, обязательно уточните:

- А чо так?

Вопрос в данном случае очень даже уместен, и ведь действительно, с чего это вдруг леди вас отшила? Скорее всего, она не имеет в запасе свободного времени. Поэтому, можно даже не дожидаясь ее ответа спросить номер телефона:

- Может, телефончик дашь?

Вот тут уже легко можно переходить на «ты», вы ведь уже, какое то время ведете диалог, чего манерничать-то?

Удивите девушку (дополняет предыдущий пункт)

Идеальный вариант ошарашить даму (женщины ценят нестандартный подход). К примеру, можно спросить:

- вам помочь? ( в данном случае не важно, нужна девушке помощь или нет, важно спросить, она тут же оценит вашу внимательность);

- с вами все в порядке? ( по аналогии с пунктом выше);

- у вас закурить не найдется? (неплохой способ завести беседу, ведь почти у  каждой девушки есть закурить).

где познакомиться с девушкой

Дайте понять девушке, что она ошиблась

Это случай крайний, так как все нижеописанное имеет силу в случае отказа от знакомства с вами. Нужно это для того, чтобы девушка поняла, что она не права, не знает, от чего отказывается, а вам, в сущности, все равно. Запомните эту фразу:

- О-о-о, ты какая!

Это нужно сказать с интонацией, вложив в нее весь свой цинизм. Попытайтесь быть естественными, и не забывайте, что звук «о» в данном случае нужно растянуть — это важный фонетический прием, в 90% случаев девушка одумается и все же оставит вам свой номер телефона.

Ну, вот на этом, пожалуй, и все. Самые основные правила я перечислила, если вы их будете неукоснительно выполнять, то со стопроцентной гарантией любая девушка обратит на вас свое внимание. Вот только, что она о вас подумает?

В оканцовке

А теперь серьезно. Милые мужчины, я ни в коем случае не хочу никого обидеть, этот образ, по сути своей, собирательный, но, к моему величайшему сожалению, списанный с реальных ситуаций. Просто… хочется, чтобы вот такие вот кавалеры, как можно реже встречались на улицах города, и в Киреевске в том числе.

Вот теперь точно все. До новых встреч, друзья :dosv:
blogotula.ru

Интересное не по теме

Потыкайте по кнопочкам, м? :)

Хотите получать новые статьи по почте?

4 комментария: Как и где познакомиться с девушкой. Кантри-стайл или в Киреевске встречаются очень галантные мужчины

  • Евгений говорит:

    :grin: :grin: :grin: Галя решила отдохнуть от серьезных тем, расслабится ;-)
    Спасибо, посмеялся)) Все таки это скорее анекдот чем советы по знакомству.

    [Ответить]

  • Александр говорит:

    Привет,Галя! :idea:
    Много раз знакомился в подвыпившем состоянии, это далеко не всегда положительно сказывается на дальнейших отношениях. Смелость — да. Уверенность — да.
    Но при знакомстве с ПОРЯДОЧНОЙ девушкой не дай Бог будет пахнуть спиртным.
    При дальнейшем общении все равно будет видно, что за «герой» подрулил.
    Так, что лучше так выработать в себе качества смелости и доминирования, чем временно повышать их с помощью алкоголя.

    [Ответить]

  • Диана говорит:

    Пусть в наступившем 2014 году Пегас (а он хоть и крылатый, но все же конь) на своих крыльях принесет нас к счастью – это именно то, что нам всем нужно! С Новым годом!

    [Ответить]

  • Вера говорит:

    Вообще на улице знакомиться не стоит.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

The Best =)